время камни поднимать

Тамара Карякина
      Все - по Библии
      и детской считалке


Дора-дора- помидора,
во дворе поймали вора!
Это я двором бежала,
Я сокровище стяжала.
Стала думать, как поднять -
В нём пудов, поди-ка, пять.

Дора-дора-помидора,
Счастье дрыхло под забором,
Травку чахлую примяло,
Занимало места мало:
Кто-то бросил, я нашла,
И, червонцем, - за обшлаг!

Дора-дора-помидора:
Не считай меня за вора
И придурочной к тому же -
Прибрала. Держу за мужа,
Так себе сказавши: "Мать!
Время камни поднимать!"