Несессер

Ёжи Пилот
Несессер щёлкает, и вдруг забываешь, о том, что внутри - самое ценное в твоей жизни,
и сам предмет - уходя и оставляя для кого-то другого,
кто, возможно, оценит твою потерю больше тебя.

_______________________________________________________
НЕСЕССЕР. (фр. necessaire, от лат. necessarius - необходимый).