плохо...

Мона Бамс
...это значит
что уже близко и хорошо...

всего-то надо чуть-чуть
затаив дыханье
дай себе плыть по реке времени без названья...

что вдалеке от сознанья
создаст новый мир
из строчек и слов
мир в котором не будет оков
и не будет боли непониманья...

мир, что пока не ясного очертанья....
не родился
не смог...
это с каждым бывает
дай ему время....и он оправдает...

слушай себя...сбереги
и забудь,
всё то, что не твой по самому краю этой грешной земли безвремени путь....