Отражение

Юрий Алов 2
Возраст Пушкина прошел,
Что ты в жизни приобрел?
Натали свою искал,
Счастье в жизни проморгал.

Но теперь нашел ты сайт,
Где живет поэта байт.
Мир стихов тебя увлек –
Это твой теперь конек.

Я скажу: мой друг, пиши.
Образ свой в стихах ищи.
В них судьбы услышишь зов,
Для нее построишь кров.

Будешь радовать подруг
Словно летний дивный луг.
Подари стихи-цветы
И люби всем сердцем ты.