Чемпионка

Юрий Алов 2
(акростих)

Посвящается Оксане Скалдиной, чемпионке мира по художественной гимнастике.

О, все ж  любим душой твой танец,
Как у красавицы румянец.
Скакалка, обруч, лента, мяч...
А клад души от нас не прячь.
Нам помнится твоя улыбка,
А с ней надежно все, не зыбко.

Сумела ты звездою стать.
Как долго будешь ты сиять!
Амур поэта подождет –
Любовь сама к тебе ведет.
Дай Бог тебе на день рожденья
И счастья, и удач творенья.
Накрой для них широкий стол –
Ах, аромат, желанный столь...

Р.S. Читайте по первым буквам строчек фразу «Оксана Скалдина»