Это счастье - писать для детей...

Серик Устабеков
                На стихи «Моей Лизоньке» Ольги Антоновой 6

    * * *

Это счастье- писать для детей,
Видеть отклик в любимых глазах,
Загораться от новых идей
И летать, словно стриж в облаках.

Это счастье- читать перед сном
Чуть уставшим родным малышам,
Как поёт удивительный гном,
И как весело в марте котам.

Это счастье - и жить, и любить,
Слыша шутки своей детворы,
Только с ней мы способны творить,
Только с ней бесконечно добры!


  20 декабря, 2013.