два весла..

Виталий Волков 5
печаль росла
росла
и ветер с ней
а в лодке два весла
души моей

зима брела
брела
тоски белей
продала два брелка
своих ключей

любовь росла
росла
и небо с ней
и вдруг перенесла
бездушье дней

зима брала
брала
постылый плен
и тёплых два крыла
остыли в ней..


печаль росла
вросла
не нужен клей
и ветер не ослаб
всё злей и злей

и ветра два весла
в душе моей