Закат... не выплыла покамест...

Светлана Тимашева
Закат...не выплыла покамест
луна, как нерпа,
мороз пастельными мелками
раскрасил небо;

и сумерки небрежно тронув -
на ощупь - бархат,
уверенно воссел на троне
декабрь монархом.

12.2013.