Небо

Надежда Багазеева
Небо!
Услышь мой зов!
В небо
Без тормозов,
В небо
Рвётся душа...
Мне бы
Небом дышать.
Лица
Поднимите к луне!
В лицах
Истины нет.
В лицах
Снова игра...
Лицам молиться
Небу пора.
Солнце
В бликах воды.
В солнце
Чьи-то следы.
В солнце
Море огня.
Кто-то под солнцем
Ищет меня.
Сердце
Бьётся в ночи.
Сердце
В рёбра стучит.
В сердце
Начинается век.
Дверцу сердца
Открой, человек!
                2005г.