Мы могли бы с тобой разминуться

Андрей Андреевич Нестеров
Мы могли б разминуться во времени,
Потерявшись в различных летах.
Повезло нам – мы современники,
Мы с тобой из 20-го века.

Мы могли б разминуться в пространстве,
Проживая на разных планетах.
Мы могли бы не встретиться в танце.
И спасибо Земле за это.

Мы могли б разминуться душами,
Не почувствовав  радость  общения,
Мы сердцами друг друга слушали,
Ощущая ритм их биения.

И спасибо тебе дорогая,
Что Ты в жизни моей случилась.
Мы друзья и мы оба знаем,
Дружба Богом дается, как милость.

Я с мольбой обращаюсь к Всевышнему,
Дай моей подруге здоровья.
Ведь подруга - ближе ближнего.
Есть на свете такое сословие.


                18.12.2013г.