Гордость

Алексей Жданов 2
Богатым быть не запретишь,
Капитализма крах не близок,
Коль Ходорковский вышел лишь
И, паспорт взяв с шенгенской визой,

Уже на следующий день
Сумел на личном самолете
В Берлин попасть!
И вряд ли где,
Такую прыткость вы найдете,

Чтоб, только выйдя из тюрьмы,
Вручили сразу документы!
Гордиться этим можем мы
И воздавать аплодисменты!

Ведь то, что скажет Президент,
Всегда решается в момент!