Она опять спешила

Тимур Иссеев
Она опять спешила замуж.
В который раз и безуспешно.
Ей каждый раз казалось - там уж
ей будет счастье. Да, конечно ;-)

Спешит к трамвайной остановке.
Так радостно сосёт под ложкой.
С такой недюжинной сноровкой -
она почти что на подножке!

От холода ей зубы сводит,
и хочется в трамвай, в тепло...
А он в последний миг уходит,
дверями прищемив ей бло...