Рука. 31-39

Владимир Смирнов-Зырин
Моя рука свободна.
Пиши себе, твори.
Создателю подобна.
И что не говори,

Тепло, светло и сыто
Свой доживает век.
И дверь всегда открыта,
Входи, коль человек.

Бокал с тобой поднимет
И хлопнет по плечу.
С ней все дороги в Риме
Я пересечь хочу.

Пока рука свободна,
Опора-посох в ней.
Не растворюсь угодным
В пустыне серых дней.