колыбельной прямо - для тебя, Марьяно!

Олена Ра
                "...тихо нежно пьяно"
                http://www.stihi.ru/2013/12/21/112
                "мягкий свет заката"
                Марианна Вьен 
**
 славненько, Марьяно!
 пей чаёк духмяный -
 заварю ж не чайный
 ройбуш красный свой:
 дивно помечтаем
 через океаны
 сквозь просторы жизни
 зимнею порой
 ночкой самой длинной
 радость без причины
 пледом сны укрой...
 солнце станет рьяно
 поднимать свой ход
 катится упрямо
 ясный вездеход
 по своим извечным
 таинствам орбит
 светом безупречным
 счастье нам сулит -
 ну и пусть тельняшкой -
 всё ведь в нас, Марьяшка, -
 радо принимаем
 жизненный кульбит
*