о любви

Мдк Мдк
любовь окутает нас дымкой
проникнет в душе невидимкой
и каждый лишь ее все ждет
и новый год нам повезет

найти, я лично в это верю
открою для другию я эти двери
пусть кто-то радостью проймется
счастливым утречком проснется

ведь позитивно пробужденье
души прекрасно вдохновенье
для чуда мимолетное мгноевенье
как легкое от бриза дуновенье

окутает, овеет теплой дымкой
проникнет в душу невидимкой
окутает и позитив откроет
плохое все в песок зароет

останется лишь свет в твоей душе
и это будет не клише
нет более значительных стихов
чем о любви лишь пара слов