И вспомнит род Славянский... Алеся Королькова

Русь Изначалъная
Рецензия на «И вспомнит род Славянский...» (Алеся Королькова)

http://www.stihi.ru/2013/03/05/6945

====================================

Да мы славяне ныне лишь условно,
Не знаем о себе, что вызывает грусть,
Зато чужой и непонятной родословной,
Мы преклоняемся и учим наизусть.

Одно другому это вовсе не мешает,
(Конечно, если самому туда стремиться),
Но кто-то вновь за нас уже решает,
Какому Богу, как и где молиться.

Но нам нельзя забыть про Бога-Рода,
Ошибки предков придется исправлять,
И пусть напоминает нам природа,
Что надо Истинного Бога прославлять.

Русь Изначалъная   20.12.2013 09:39   •