Мой Бог

Доктор Плюс
Ты знаешь, где меня искать
Когда мой срок должно -быть выйдет
Когда любовь возненавидят
И собируться поругать,
Все то, чему гореть звездой
И бить ,холодными ключами
Мой Бог, мы полнимся врачами
Но верим истине иной
Ты знаешь, где меня искать
Когда нательный медный крестик
Вдруг оборвется с криком:"Если?!.."
И кажется уже не встать
Когда молитва, тишиной
Не успокоит нервной дрожи
Мой Бог, мы сделались похожи
И поросли в сердцах травой
Ты знаешь, где меня искать
Когда ,казалось бесполезно
Спастись у края черной бездны
Что бы однажды снова знать
Чтобы прочесть еще главу
Из пыльной книги мирозданья
Мой Бог, я верю в покаянье
Не верю в сплетни и в молву...
Ты знаешь, где меня искать
От ныне будь же мир вам домом
Пусть станет радость всем знакома
И песни станут исцелять
Когда ж затянутся рубцы
От язв на праведных ладонях
Мой Бог, ты слезы на иконах
Не дай же вновь себя распять…