Вот так

Доктор Плюс
Я не мажу на хлеб ни икру, ни повидло
Не танцую под ритмы чужого смычка
Я смотрю в небеса  и вот, что мне видно
Есть Господь и есть мы, но нету щелчка

Нет поэтов почти, нет художников тоже
За-то маклеры, менеджеры , бухгалтера
Все зальют пустотой, пустоту под итожат
И поставят под этим  росчерк пера

И кто здесь,  кто готов к таковому сюжету,
Что заканчивал наш грамотей- режиссер?!
Наш спектакль не лезет ни в какие бюджеты,
Наши лучшие пьесы,  проел  Ре-минор

Кушать подано … Сыграно… Дайте же занавес
Рукоплещет галерка, доволен бомонд
Но мне верится снова, а может быть заново
Что поднимется  солнце и тронется лед

И актеры сыграют свои главные роли
Развернуться шеренгами строчки стихов
И ударит в галоп наша вольная воля
Средь зеленых  полей  и бескрайних снегов …