Рок

Доктор Плюс
Это Рок,
От земли  и до неба
Это Рок,
Для тех, кто тут еще не был
Это Рок,
Дверных не смазанных петель
Это Рок,
Ответил , за тех кто в ответе

Это Рок,
А вы дальше , пейте –гуляйте
Это Рок,
Ломами  свое небо ломайте
Это Рок,
О нем не пишут в газетах
Это Рок,
Я вчера о нем слышал где -то
 
Это Рок,
Его не сыграешь  по нотам
Это Рок,
Он быстро расскажет, кто ты …
Это Рок,
Всегда свободен от  денег
Это Рок,
Не пробуй его проверить

Это Рок,
Столько лет хождений  по кругу
Это Рок,
Смена севером , юга
Это Рок,
Страны потерявшей совесть
Это Рок,
Очень, очень длинная повесть