Я тебя в коляске укачаю... Мартину

Геннадий Сивак
Я тебя в коляске укачаю,
Солнцем нежным угостишься всласть,
Я с тобою  рядом  засыпаю,
Хорошо, погода удалась.

Ты такой улыбчивый мальчишка,
Смотришь, чуть  ресницы приоткрыв,
Рядышком открыта сказок книжка,
Колыбельный слышится мотив.

Под него тихонько засыпаешь,
На постельке тепленькой своей,
Покричать   чуток  не забываешь,
Может тебе снится соловей.

Нет тебя на Белом Свете краше,
Снова подаешь нам голосок,
Вот стаешь ты с каждым мигом старше,
А пустышка красит твой роток.


Люли, люли. Люли, люли, люли,
Всем детишкам очень важен сон,
Вот и вновь тебя мы улыбнули,
Я твоей улыбкою пленен…

Я тебя в колясочке качаю
И "Угу", вновь подпеваешь ты,
Радуюсь, когда  тебя встречаю,
Пусть всегда сбываются мечты….


Автор Геннадий  Сивак.
19 декабря  2013 года