Я хотел бы быть женщиной

Лабытнанги
Я хотел бы быть женщиной – обольстительной стервой,
развращенною девкой – вся в шелках и парче,
омерзительно скверной, словно автоцистерна,
королевой-принцессой – беспринципной вообще!

Я б прикинулась ловко бестолковой – как пробка!
Обаятельной дурой я б вошла в вашу дверь,
чтобы подлость и жадность разнесла вам головку,
и сгубила б как водка, мозг крушащая херь.

Я б направо-налево развела кавалеров
на подарки, цветочки, яхты, виллы, дворцы!
Обсвинея Цирцеей, замудрила б Минервой,
чтоб они обрыдались мужики-подлецы!

Я была бы капризной, леденеющей клизмой,
приз зари коммунизма, визгом в трубке «алло!»,
вся – цинизм феминизма и победа харизмы!
Но я – просто мужчина... О, как мне повезло!!!