пЧёлка

Павел Смирнов Владимирович
Для чего нужна заколка?
Чтобы не мешала пчёлка!
Так мне мама говорила
И заколку прицепила
Я  скорей её сниму
Пчёлку в гости позову
Вместе с нею поиграем
Маме мы не помешаем!