Соседи сново скандалят..

Доктор Плюс
Соседи снова скандалят
И мешают мне спать
Я стал много курить
И совсем разучился мечтать
Не читаю газет,
Газеты довольно скучны
Я и так вижу жертвы
Грядущей гражданской войны

И все чаще стою на коленях
Лицом на восток
И молюсь об удаче
Но все реже меня слышит Бог
Я устал так жить
И мне кажется даже порой
Мной давно не правит
Восторг и любовь

А на улицах душно
Повсюду плакаты и флаги
А по улицам осень шагает дождем
По листве и бумаге
Я спешу к тебе
В надежде спастись от себя
Расскажи мне о мире,
Где вера сильней, чем петля

Где в дали не кричит воронье
О всеобщей беде
Где сомненья и страх
Захлебнулись в холодной воде
Где звон колокольный
Развеял тоску, да печаль
Где тройка несет к куполам
Кого -то венчать

Где пляшут ветра
Вольной волей по белым снегам
Где звездное небо душе,
Да крепость –рукам
Где утро не слышно струится
В открытую дверь
Где прямо великий Владимир,
А со спины - Тверь ..