Синонимам боли

Любовь Коробейникова
Пожалуйста, люди - синонимы боли
Идите своею дорогой.
Пожалуйста боль, отправляйся на волю,
Не вейся вьюном и не трогай.
Предательства нет, коль никто и не предан -
Никто не обязан быть столь же крылат.
Поймет только тот, кто с лихвою отведал
Злой ревности самый большой концентрат.
Чужие игрушки мне не интересны.
Свои - в крематорий. Пусть сгинут в огне.
А крови полезно быть более пресной
Чтоб ненависть не разжигала во мне.
Кровь на дезинфекцию. Каждую клетку.
А память на чистку до уровня ноль.
И вместо ромашек прочнейшую сетку
Туда где гуляет дурманяще боль.
Ну вот. Наконец-то.Взлетаю повыше
Свое забирая обратно себе.
Не знать. Не касаться. И больше не слышать.
Никем и ничем оставайся в судьбе.