Из судовых журналов

Доктор Плюс
На нашем судне нет якорей и потому мы никогда не стоим
Но каждый из нас вначале пути был совершенно иным
А мы уходили день ото дня, чтоб никогда не вернуться назад
Постой, не спрашивай нас, ведь нам есть, что рассказать

Дождь заливал трюмы водой первые тысячи лет
Но наш Капитан всегда с нами и Его никогда с нами нет
О Нем не спорят газеты, но о Нем поют небеса
И на десять тысяч знавших Его, один, что видел в глаза

А я рад тому, что судовые журналы никогда не выйдут в тираж
Что команда устав от безумств и скитаний, взяла себя на абордаж
Восточный ветер дул в помощь, он ни как не мог помешать
Так бывает, когда решают все и даже тот, кто не в силах решать

Дай же нам верное слово и мы вряд ли нащупаем дно
Мы столько лет уже вместе, от ныне мы станем одно
Мы опустимся на колени и я верю Капитан нас простит
И ты будешь со мной,
                ты будешь со мной в хороводе вечерних молитв…