ку-ку

Арс--Пегас
кафель в ванной похож на сколотый зуб,
каждый день для себя открываю кран заново,
я вижу брёвна в своём глазу,
«маривана» плюс макияж равняется «мария ивановна».
вокзал прожевал людей курагу,
я гоняю строку одну за одной,
я иду от «Курка» к другому курку,
чётко зная, что пистолет водяной.