***

Ирина Семёркина
Эх, нам ли нынче почивать на лаврах?
Нам старый дактиль крылья напрокат
даёт пока, - взмываем в облака
покувыркаться в рифмах, и в бокалы
плеснув росы, настоянной на травах,
мы знаем, что сильнее нет отравы,
чем всё ещё незавершённая строка...