Иду за тобой

Татьяна Морозова 15
Иду за тобой….
К затылку приставлено дуло.
Иду за тобой,
Сама я ни за что не сверну отсюда:
Я слишком много
Кидала, бросала, глотала, теряла.
Мне нет дела до завтра,
Мне нужно войти в послезавтра.
Я вижу, что жизнь, словно щель
К востоку от сердца,
Мне холодно, пусто
Мне больше так не интересно.
12.11.13