21 декабря

Евгения Остров
               
             С любовью!

Поворот на весну.
Еще пару часов
И зима повернется спиною.
А над городом – снег.
И родной человек
День субботний встречает со мною.

          Лишь вальс снежинок по стеклу
          В нем музыка  - своя.
          А я в объятиях твоих
          Твоя. Твоя.

Стынет мокрый проспект.
Месят выпавший снег
Те, кто занят в субботу делами.
А мы вместе с тобой
И на кухне большой
Пахнет кофе и пирогами.

         Лишь вальс снежинок по стеклу
         В нем музыка  - своя.
         А я в объятиях твоих
         Твоя. Твоя.

Ни гостей, ни друзей
Мы сегодня не ждем.
Ты и я. И начало субботы.
И за снего – дождем
Мы с тобой отдохнем
От забот и недельной работы…

         Лишь вальс снежинок по стеклу
         В нем музыка  - своя.
         А я в объятиях твоих
         Твоя. Твоя.