Из суток в сутки возвещает гром

Любовь Тильман
Из суток в сутки возвещает гром,
Что тучи осыпаются дождём,
И где-то близко молнии сверкают.
Закрыла солнце вод небесных тьма.
Стоят насквозь промокшие дома.
И лишь ветра по улицам гуляют.
Темно и сыро. Холод. Не согреться.
Так отчего ж полно веселья сердце?!
К Всевышнему стремит его хвала,
Что почвы слой Не Иссушил дотла,
А Напитал его живою влагой,
Растениям, а значит всем, на благо.