Буква А

Леонид Грушко
Самая первая буковка "А"
В школьный автобус однажды  вошла.
Рядом присел молодой господин –
Круглый и жёлтый большой Апельсин.

С правого боку – смешной карапуз –
Сладкий и сочный зелёный Арбуз.
Бегал в проходе один Абрикос
И задавал неуместный вопрос:

 - Следует этот автобус куда?
Как бы со мной не случилась беда.
"А" промолчала. Сказал Ананас:
- Едем к детишкам на полдник сейчас.
                ***
21.12.13 г.