Жизнь моя

Синтия Стефановская
Квартира - школа. Школа - квартира.
В моей жизни все обыденно и тоскливо.
Каждый день одни и те же лица.
Голоса. Запахи. Страницы.

Усталость. Стресс. Недосыпание.
Ко мне нету взаимопонимания.
Хотелось бы в спокойный мир погрузится.
Что бы хоть чем то насладится.

Пусты мои строки.
Нету вдохновения.
Вокруг только вопли.
Музыка - мое спасение.

Квартира - школа. Школа - квартира.
Жизнь моя - обычна и тосклива.