Вы не верьте

Любовь Власова-Эргардт
Изначально мы были чужими,
Не смотря на родство наших душ,
Со своими делами земными -
Был заплечный у каждого груз.

И с размаху поставили точку,
Развели безнадёгой мосты,
День сменили на хладную ночку
И закрасили ею холсты.

Но теперь с ощущеньем потери,
Я с тобою ищу новых встреч,
Потому, что в потерю не верю,
И стараюсь твой образ сберечь.

С ним мне легче метаться по свету,
Засыпать под холодной луной,
И во сне по знакомому следу
Отыскать путь к тебе неземной.

Пусть твердят, что любовь проходима,
Вы не верьте повериям тем,
Да бывает, проходит, что мимо,
Но к тому, чтоб вернуться затем.

14.03.2013.

Фото из интернета.