Ненужная любовь...

Ольга Мельничук 2
Ненужная любовь
На полке запылилась
И  наломала дров,
И сердце истомилось.

Ненужная любовь,
Одна ты  молча плачешь,
Так нестерпима боль,
Ее опять ты прячешь.

Ненужная любовь,
Мираж тебе достался.
Не выдержит никто,
Любимый затерялся?

Ненужная любовь...
Была гора мечтаний,
Желанье не сбылось,
Печаль в душе осталась!

Ненужная любовь...
Ни «было» нет, ни «будет»!
А вечности лишь зов,
Любовь его забудет,

Не нужно лишних слов…

21 декабря 2013 год, Новосибирск