Воскресное утро

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Не светлеет декабрь за окошком,
Воскресенье... так тихо кругом...
Я болею сегодня немножко
И грустит мой неубранный дом.
Мягкий свет ночника... словно солнце
Поутру загрустило со мной...
Ничего не видать за оконцем –
Зорька тоже взяла выходной...
Нужно встать... выпить чашечку чая,
Может, силы прибудут потом...
Сонным мыслям моим отвечая,
Чуть забрезжил рассвет за окном...
В спальню дверь отворилась, и – чудо!
Аромат свежесрезанных роз!
Как цветы появились – откуда?
Может, шутит со мной Дед Мороз?
...Ты возник, словно джинн – в самом деле
Значит, я волновалась не зря!
Завтрак... розы на смятой постели...
Ну, к чему нам сегодня заря?...

21 декабря 2013

Авторский плейкаст –