но живут в моих альбомах

Палад
я лечу а может снитца
стадо облак за стеклом
мной беременная птица
рядом девушка из ситца
аллюминий кожа хром

я фотограф я в законе
пробивной и разбитной
на кого нацелю Sony
тот навеки пленник мой

умыкнут года как дрёмы
звук да запах дальних стран
но живут в моих альбомах
сны знакомых-незнакомых
томно дышит океан

даже в стынь и згу февралью
помяну тот давний зной
гладя ситцевую кралю
ту что в боинге со мной