Пародия на песню Натали О, боже, какой мужчина...

Константин Плохиш
О, боже, какой мужчина,
Внешне похож на раввина,
И с ним кучерявая дочка,
И пейсы клубочком !

О, боже, магендавИды,
На флагах рЕют хассИдов,
И их воглавляет БОрух,
В руках у него свИток тОры !

О, боже, идут сефарды,
Пейсы у них по семь  ярдов,
Великие дети Сиона,
Шаббата, мамОны !

О, боже, везут  ашкенАзи,
В голубО-белом «Камазе»,
На всех распейсные ярмолки,
С мацОю кошёлки !

О, боже, идут сунниты,
Чем же они знамениты?
У них поясА такие,
С тротилом взрывные !

О, боже, идут шиИты,
Лица у них шизовиИты,
Ослов, ишаков они любят,
И сзади голУбят !

О, боже, идут «голубые»,
Я мечтаю встать в ряды их,
И стал бы не гоем, а геем,
А лучше евреем !

О, боже, идут онанИсты,
Путь онаниста тернистый,
И на фиг парням тем девчонки,
Когда похотливы ручонки !

О, боже, идут лесбиянки,
Гейши идут, куртизанки,
И на фиг нужны им мужчины,
Когда есть вагины !

Ну что за мужчины, о боже,
У всех закопчённые рожи,
Я думал шахтёры из нЕдров,
А это лишь сборище негров!

Ну кто же я всё же, о боже !?
Я не мулат чернокожий,
Не гей я и не лесбиянка,
Опух я от пьянки !

p.s. магенДАВИД - шестиконечная звезда Давида (иудейского царя), сеффарды, ащкенази - враждующие кланы евреев, ашкенази: представители Лужков и Черномырдин !!!, Сеффарды - евреи - Бер Лазар