Блоги. Траур по блогам маil. ru

Валенсия Валвелес
Шагреневою кожею шурша, «Мой Мир» вплетаясь
                тихо в «Блоги», вначале их стеснил легонько,
в программы ломехузой* пробираясь,
                гламуря интерфейсы слишком бойко –
но пОтуги народ не забавляли:
                духовный мир – что снять с него деляге?
И долго все наивно полагали,
                что «глюки» Мейла – сбоенность в «напряге»...   

……………………………………………………………………………………….

http://nepropadu.ru/blog/nature/5445.html  - Проявления природы: Ломехуза или модель умирающего общества

......................................................


03.03.2014. БЛОГИ mail.ru переходят в ресурс Мой Мир, где уже не имеют своего интерфейса и практически скрыты.