В природе все неповторимо...

Валентина Котик
В природе все неповторимо,
Невыразимо-глубоко,
На первый взгляд неуловимо,
Неподражаемо-легко.

Меняет осень краски лета,
Зеленый лист,став золотым,
Неузнаваемо,незримо
Летит,окрестность изменив.

В душе моей необъяснимо
Любовь проснувшись в сердце вдруг
В который раз невыносимо
С тревогой смешивает грусть.

Неукротимы сердца чувства,
Непредсказуемы мечты,
Но без притворства,без искусства
Неотразимы и чисты.

22.11.13.