Я еще не родился

Виталий Овчинников
Я еще не родился,
Но уже  любил тебя
Мир куда-то покатился -
Как нам жить, не любя?

Как нам жить друг без друга?
Как дышать, не светясь?
Жизнь,  не  Божья услуга,
Не  презренная   грязь…

Жизнь -  отчаянный выбор,
Жизнь -  прыжок на луну
Кто из нас двоих выбрал
Криком  «рвущей» струну?!

Я  лечу в «поднебесье»,
Я  целую  твой  взгляд,
Я  ловлю  твою  песню,
И  безумству  лишь рад