И в своем возвращении каюсь

Екатерина Страхова
Нож по сердцу -
        открыла дверцу,
Внутрь смотрю -
        ничего не вижу,
Боюсь,
      что кого-то обижу,
Дверцу - СКРИП -
               закрываю,
К ранним снам
                уплываю,
Душой шаркая,
              возвращаюсь
И в своем возвращении
                каюсь.