***

Татьяна Морозова 15
Я пишу о том, что мне
Узко в собственной стране:
Мало места, давит с боку,
Куклы плачут в этом доме.

Я пишу о том, что я
Не зеленая стрела,
Что летела часто мимо,
В голове туман и сила.

Я хочу, чтобы во мне,
Распустилась как во сне,
Ласковая с лепестками,
Лилия с корнем в вине.
 
Я увидела себя
В ярких красках янтаря,
Я зажгла свои старания
И поверила в мечтания.
06.07.13