Гламур

Владимир Прокофьев 65
Говорят гламур для дур,
Он полезен для фигур,
Горы силикона
Носят не для дома,
Не в народ, наоборот,
Пухлый рот, литой живот,
Бездну эпатажности,
Буржуазной важности,
Заряжают в зомбоящик,
Чтобы я глаза таращил:
Вот живут же люди,
Нарастивши груди!
Суши стряхивал с ушей,
В ожиданьи беляшей
И другой провизии,
Что не скоммунизили.
Недостаточна "элита",
Хоть помыта и побрита,
Мало им тусить с собой,
Нищету вокруг построй,
Чтобы удивлялась,
Блеску восторгалась,
Широко открыв глаза,
Вереща:"Гламур? Мы - за!"

12-13.12.13