Я люблю тебя все тише

Татьяна Морозова 15
Я тебя люблю с каждым днем все тише,
Я люблю тебя с каждым днем все больше,
Я лечу к тебе на крыльях мыслей все ближе,
Я держу за руку крепко-крепко тебя.
С-а-м-а с-т-о-я.
Так глубоко люблю тебя...
26.11.13