очкарик

Август Шмерц
                Oculus Reparo


 очки, пенсне, бинокль
 монокль и лорнет
 весёлая простушка
 мне делала .....

 простушку осчастливил
 четыре раза в рот
 теперь нахалка просит
 чтоб, мол, "наоборот"