Ты все сказал

Марина Лозовая
Ты все сказал. И горький ком
В груди застрял живым огнём.
Соленой струйкою слеза
Скатилась, как моя мечта.

Надежды рухнули. И мрак
Покрыл моих иллюзий замок.
Окаменела вдруг душа,
И я стояла не дыша.

Я буду дальше жить. Поверь,
Но буду я другой теперь.
И твой, и мой холодный взгляд
С тобой нас не объединят.

Поверь, что просто так судьба
Не подарила б никогда
Любви огромнейшей как мир.
Ты был в ней Бог и мой кумир.