Пока!

Лабытнанги
Мои бараны блеют невозможно,
но возвращаться к ним – как будто бы нет силы,
хотя куда же деться Парамоше –
азартен и развратен до могилы.

До холода в окоченевших – слово
не так чтоб подходящее к моменту,
и вроде нет в нем ничего такого,
но я не буду говорить про это.

Как в яблоке червяк – любитель метростроя,
так роюсь я, хомяк, в бумажном беспределе,
надеясь (глупо, да?), что скорость геморроя
немного ниже, чем она на самом деле.

Наука, к сожаленью, не питает,
высушивая мозги сухофруктно,
и заставляет демон Лопиталя
к нулю сложиться купол парашюта.