Поздравительное

Вольт Яковлев
И от кадров,
   и от сбыта,
      от молочной зоны...
С Днем Рожденья...
   Поздравленья
       Шлем сегодня Зое.
Пусть тебе
   всегда живется
       и легко и просто.
Так живи
   товарищ Шостак,
       Лет до девяноста!
И чтоб были все довольны:
Муж, бойфренд и дети,
Имениннице желаем
       лучших благ на свете!

КМК
17.12.1976