Зимний лес

Котиев Зураб Абубакарович
Печальны зимние деревья...
Наверное, их чудны сны,
Перед зимой признают поражение,
И снова, до весны заснут они.

И снова, зимние морозы
Окутают их безмятежный сон...
Спит тополь, где то, в поднебесьи,
Ведь он, на вечно, в небеса влюблён.

Красиво это жизни отражение,
Стремлюсь я это передать пером...
Весь лес в прекрасном, белом наваждении,
Я тронут этим и заворожён.

А этой красотою ты проникнись,
Устал от тягот? Спеши сюда бегом!
Здесь нету брани, хамства, с чем мы свыклись.
Здесь лишь покой и спящий лес кругом.
                21 декабря 2013 год