Аккорд

Татьяна Белая Роза
Аккордов звучанье таит обаянье,
Красивых гармоний размеренный шаг
Как будто влечёт нас заманчивой тайной,
Окутавши шлейфом мелодии в такт.
Различны аккорды, но их сочетанье
Для музыки - кладезь богатства в веках!